Никто из пострадавших из-за пожара на рынке «Сенной» предпринимателей не был застрахован
24.02.2014, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1274

Фото Денис Юлин

Общая площадь пожара, случившегося в прошлую пятницу, 21 февраля, в котором пострадало здание рынка «Сенной», составляет около пяти тысяч квадратных метров. Решение о сроках и возможности реконструкции будет принято после окончания экспертизы основных несущих конструкций здания. Об этом было сказано сегодня, 24 февраля, на встрече губернатора Валерия Радаева с руководителями органов исполнительной власти. Полная стоимость причиненного пожаром ущерба пока также не определена.

Как рассказал министр экономического развития и инвестиционной политики Владимир Пожаров, материальные потери понесли двести индивидуальных предпринимателей. Никто из них не был застрахован. Тем не менее, владельцы рынка выразили готовность возместить потери.

Кроме того, всем предпринимателям предложили торговые места на других рынках города. «Обязательно нужно принять меры, чтобы усилить торговлю в предпраздничные дни, 1 и 8 марта, в том числе на городских площадках, чтобы дать людям возможность реализовать продукцию, а горожанам - пробрести ее», - отметил глава региона. Контролировать вопрос реконструкции инфраструктуры рынка поручено зампреду Сергею Канчеру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ