Министерство культуры РФ объявляет конкурс на присуждение президентских грантов
17.01.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1152

Федеральным министерством культуры объявлен конкурс на присуждение грантов президента РФ для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры в 2013 году, сообщает сайт регионального министерства культуры.

Всего по результатам конкурса будет присуждено 100 грантов по следующим разделам: музейное дело, библиотечное дело; художественные промыслы и ремесла; народное творчество; изобразительное искусство, дизайн и архитектура; музыкальное искусство; хореографическое искусство; театральное искусство; цирковое искусство; кинематография.

Целями конкурса на соискание президентских грантов обозначены содействие сохранению и распространению достижений отечественной культуры, приобщение к культурным ценностям различных слоев населения, поддержание традиций многонациональной культуры народов РФ.

Соискателями могут стать граждане России, активно работающие в области культуры, искусства и образования, как индивидуально, так и в соответствующих организациях, независимо от их формы. Число участников конкурса не ограничено. Заявки будут приниматься до 29 марта 2013 года по адресу: Москва, М. Гнездниковский пер., дом 7/6, строение 1/2, Министерство культуры Российской Федерации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ