Замоскворецкий суд продолжил оглашение приговора по «болотному делу»
24.02.2014, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото pbs.twimg.com

В Замоскворецком суде Москвы продолжилось оглашение приговора участникам «болотного дела», сообщает РАПСИ. Сегодня судья Наталья Никишина должна назвать меру наказания для оставшихся восьми обвиняемых.

Напомним, изначально в беспорядках во время митинга на Болотной площади в мае 2012 года обвинялось 29 человек. Большинство из фигурантов дела было освобождено от уголовной ответственности по амнистии. Сторона обвинения требует для подсудимых от 5 до 6 лет лишения свободы.

В настоящее время у здания суда дежурят полицейские дружинники и приставы, также туда стянуты служащие внутренних войск. Как сообщает «Коммерсант», у Замоскворецкого суда были задержаны оппозиционер Алексей Навальный и член бюро федерального политсовета движения «Солидарность» Илья Яшин.

Сейчас у здания суда в ожидании оглашения приговора собрались около 500 человек. Граждане скандируют «Пока мы едины, мы непобедимы!». Подходы к суду перекрыты со всех сторон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ