При пожаре на складе в Лысых Горах погиб охранник

24.02.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото old.tltnews.ru

По данным ГУ МЧС области, за прошедшие выходные в Саратовской области было потушено 16 пожаров, из них один — в Саратове, где в Кировском районе загорелся чердак частного дома.

В Красном Куте горело два подвальных помещения в жилых домах, в поселке Духовницкое — пристройка частного дома. Пожары в банях произошли в Балакове и в селе Ивановка Балаковского района, в селе Юсупово Ртищевского района и селе Рекорд Краснокутского района. В Пугачевском районе в селе Большая Таволожка пожар полностью уничтожил частный дом, в Новоузенске на открытой площадке горел салон ГАЗели. В селе Интернациональное Краснокутского района из-за несоблюдения правил эксплуатации электрического оборудования полностью выгорела трехкомнатная квартира. В Базарном Карабулаке произошел пожар в подсобном помещении кафе. В Балаковском районе в селе Головановка сгорел магазин, на Вольском тракте в Саратовском районе пожарным пришлось тушить автомобиль Renault Premium.

При пожаре в поселке Лысые Горы 22 февраля погиб человек. Пожар произошел в помещении охраны в неиспользуемом складе, площадь пожара составила 2 квадратных метра. На месте происшествия пожарные обнаружили тело пожилого мужчины.

Напомним, в пятницу и субботу саратовские пожарные тушили здание Сенного рынка, выгоревшего практически полностью. Причина пожара устанавливается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1529
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ