При пожаре на складе в Лысых Горах погиб охранник
24.02.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото old.tltnews.ru

По данным ГУ МЧС области, за прошедшие выходные в Саратовской области было потушено 16 пожаров, из них один — в Саратове, где в Кировском районе загорелся чердак частного дома.

В Красном Куте горело два подвальных помещения в жилых домах, в поселке Духовницкое — пристройка частного дома. Пожары в банях произошли в Балакове и в селе Ивановка Балаковского района, в селе Юсупово Ртищевского района и селе Рекорд Краснокутского района. В Пугачевском районе в селе Большая Таволожка пожар полностью уничтожил частный дом, в Новоузенске на открытой площадке горел салон ГАЗели. В селе Интернациональное Краснокутского района из-за несоблюдения правил эксплуатации электрического оборудования полностью выгорела трехкомнатная квартира. В Базарном Карабулаке произошел пожар в подсобном помещении кафе. В Балаковском районе в селе Головановка сгорел магазин, на Вольском тракте в Саратовском районе пожарным пришлось тушить автомобиль Renault Premium.

При пожаре в поселке Лысые Горы 22 февраля погиб человек. Пожар произошел в помещении охраны в неиспользуемом складе, площадь пожара составила 2 квадратных метра. На месте происшествия пожарные обнаружили тело пожилого мужчины.

Напомним, в пятницу и субботу саратовские пожарные тушили здание Сенного рынка, выгоревшего практически полностью. Причина пожара устанавливается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ