Друзья и родственники разыскивают пропавшего студента СГУ
24.02.2014, 09:02
Комментарии: 0
Просмотры: 2395

Фото vk.com/64saratov

В Саратове пропал без вести 19-летний студент 1-го курса спортивного факультета СГУ Никита Гордеев. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» его друг, представившийся Антоном, Никита проживал в Заводском районе. В прошлый понедельник, 17 февраля, он должен был идти на занятия в университет, но его девушка случайно встретила его в магазине. Никита сказал, что спешит, так как его друг попал в ДТП и его надо навестить в больнице. После этого самого Гордеева никто не видел, его телефон выключен.

«Во вторник Никита через интернет поздравил маму с днем рождения, - рассказал Антон. - Он сказал, что находится в Самаре, телефон разрядился, а у него только полторы тысячи рублей есть. Но потом уже полиция проверила, эта информация не подтвердилась. Затем уже отследили один звонок с его телефона, звонили недалеко от «Пентагона» (р-н Предмостовой площади)».

Родственники Никиты уже написали заявление в полицию.

Приметы пропавшего молодого человека: рост 178-180 сантиметров, телосложение крепкое (занимается боевыми искусствами), глаза карие. Был одет в черную спортивную куртку, синюю шапку, спортивные штаны. Контактные данные для всех, кому что-либо известно о местонахождении Никиты Гордеева, размещены в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 522
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ