«Кристалл» поражением завершил выступление в Высшей хоккейной лиге
24.02.2014, 08:13
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото hc-kuban.ru

В прошедшую субботу, 22 февраля, «Кристалл» сыграл завершающий матч в сезоне 2013-2014 Высшей хоккейной лиги. В Краснодаре саратовцев принимала местная «Кубань».

Уже на 4-й минуте матча хозяевам льда удалось открыть счет: гол забил форвард «Кубани» Руслан Нуртдинов.

«Кристалл» пропущенная шайба не смутила, и хоккеисты саратовской команды атаковали не меньше хозяев, но до конца первого периода счет на табло не изменился.

А вот в самом начале второй трети встречи защитник «Кристалла» Михаил Парамонов с передачи Арсения Бондарева забил ответный гол.

Несмотря на достаточное количество опасных момент у ворот обеих команд, зрители не увидели голов ни в основное, ни в дополнительное время матча, и судьба встречи решалась в серии буллитов, которую саратовцы уже традиционно проиграли. В итоге поражение «Кристалла» 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0 ПБ).

«Хорошая сегодня была игра. Наша команда не остановилась после пропущенной шайбы, играли до конца, сравняли счет, имели моменты для того, чтобы выиграть в основное время, - приводит слова главного тренера саратовцев Виктора Богатырева сайт клуба. - Взяли, к сожалению, только одно очко. А до буллитов нам, к сожалению, дело лучше не доводить. В этом сезоне по буллитам мы в основном проигрываем».

«Кристалл» завершил сезон на 22-м месте, на 13 очков отстав от «Ариады», замыкающей группу из 16 команд, выходящих в плей-офф ВХЛ. Победителем розыгрыша с 97-ю очками стал ХК «Торос» из Нефтекамска. «Молот-Прикамье», «Рубин» и «Сырыарка» набрали 96, 95 и 94 очка соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ