Руководство ТСЖ Фрунзенского района задолжало своим работникам более 600 тысяч рублей
17.01.2013, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 456

По результатам проверки прокуратурой Фрунзенского района установлено нарушение трудового законодательства руководством ТСЖ-6. Как выяснилось, заработная плата в организации выплачивалась только раз в месяц по мере поступления средств. Кроме того, ТСЖ задолжало своим работникам 658 356 рублей за ноябрь 2012 года.

По фактам невыплаты зарплаты прокуратора возбудила административное производство в отношении и.о. управляющего ТСЖ-6. В мировой суд направлено 104 заявления о взыскании денежных средств в пользу работников организации. Кроме того, в адрес руководителя ТСЖ внесено представление, а и.о. управляющего объявлено предостережение о недопустимости нарушения прав работников. В соответствии с ч.2. ст. 5.27 КоАП РФ ему грозит дисквалификация.

Напомним, что ТСЖ-6 Фрунзенского района уже становилось фигурантом административного производства. В конце декабря прошлого года товарищество было оштрафовано за складирование мусора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ