Рынок «Сенной» все еще продолжает гореть
22.02.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 2761

Фото Денис Юлин

На данный момент рынок «Сенной», на котором вчера произошел пожар, оцеплен сотрудниками полиции. Прилегающие к нему участки улиц Соколовой, Большой Горной, Танкистов и Пугачевской по-прежнему перекрыты.

На месте работают пожарные, они занимаются проливкой конструкций и разбором завалов, а также эксперты, которые пытаются установить причину пожара. Некоторые небольшие участки крыши рынка все еще продолжают гореть. По данным МЧС, открытое горение было ликвидировано вчера в 20.30.

Вокруг рынка собрались торговцы. Некоторые из них не знали о случившемся и приехали на работу. За оцепление сотрудники полиции их не пускают, советуют ждать дальнейших указаний. Большинство магазинов, которые находятся рядом с рынком не работают, за исключением одного из магазинов одежды и чебуречной.

Ключевые слова: Сенной рынок, МЧС, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ