Нового президента Украины выберут в декабре
21.02.2014, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото wek.com.ua

Переговоры между президентом Украины Януковичем, лидерами оппозиции, представителями Евросоюза и России завершились. Стороны договорились парафировать соглашение по урегулированию кризиса в стране, сообщает «Интерфакс».

По словам лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, соглашение предусматривает внесение изменений в Конституцию Украины в сентябре и проведение президентских выборов в декабре 2014 года.

Между тем, по различным данным, число погибших за три дня столкновений на Майдане Незалежности в Киеве, составляет от 77 до 80 человек.

По информации МВД Украины, столкновения в центре города стоили Киеву 80 убитых. Из них 13 человек — сотрудники милиции. По данным минздрава Украины, погибли 77 человек и получили ранения еще 577 граждан. Вчера вечером министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко отдал распоряжение о применении огнестрельного оружия в конфликте. Сегодня утром депутаты Верховной Рады приняли решение о запрете на его использование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ