Преступник, убивший 2-летнего ребенка и истязавший сожительницу, проведет в колонии 16 лет
21.02.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото forum.cofe.ru

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда признала необоснованными доводы апелляционной жалобы 26-летнего жителя Энгельса, приговоренного в сентябре прошлого года к 16 годам колонии строгого режима.

В октябре 2012 года он избил двухлетнюю дочь своей сожительницы. Девочка упала на пол, ударившись затылком, через день она скончалась в больнице от побоев. Также обвиняемый угрожал убийством своей сожительнице, избил ее и нанес ей ожоги раскаленным паяльником.

Суд Энгельсского района 5 сентября 2013 года признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также к ограничению свободы еще на полтора года.

Обвиняемый пытался обжаловать приговор, возложив вину за смерть ребенка на врачей, не сумевших спасти избитую им девочку. Эти доводы были признанны необоснованными, приговор суда предыдущей инстанции оставлен без изменения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ