Сбербанк ввел «Автоплатеж» за услуги Ростелекома
21.02.2014, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Фото www.34in.ru

Сбербанк ввел «Автоплатеж» для клиентов, оплачивающих услуги Ростелекома. С помощью нового сервиса можно оплатить городской телефон, Интернет и телевидение. Услуга бесплатна, комиссия за платежи не взимается.

«Автоплатеж» за услуги Ростелекома дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а

также погашать кредиты других банков. Подключить сервис можно в любом отделении банка или через интернет-банк «Сбербанк Онлайн».

«Для наших клиентов услуга «Автоплатеж» – это удобство и экономия времени, – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Сбербанк запустил этот сервис еще в конце 2010 года. Услуга активно развивается и, соответственно, пользуется все большей популярностью. Мы убеждены, что и «Автоплатеж» за услуги Ростелекома будет востребован клиентами Сбербанка».

Сервис доступен на территории всей России, за исключением регионов обслуживания Поволжского, Северо-Кавказского и Юго-Западного территориальных банков Сбербанка.

Более подробная информация об «Автоплатеже» – на сайте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ