Рунет ожидает волна спама от «Молодой гвардии Единой России»
17.01.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 637

«Молодая гвардия Единой России» готовит автоматизацию рассылки контента в социальных сетях, сообщает газета «КоммерсантЪ». В настоящее время проходит тестовые испытания ka-2.ru, предназначенный для этой цели. Работа прокремлевских активистов в рунете будет направлена на продвижение своих сообщений по сети и забивание своей информацией тем, продвигаемых оппозицией.

Принцип работы сайта сводится к следующему: активист регистрируется на нем, подключает к сайту свои аккаунты в соцсетях и раскручивает те темы, на которые ему указали. В его профиле точно отображается количество отправленных твитов, что позволяет руководству точно рассчитывать его заработок. Аналогичным образом работают сайты, рассылающие коммерческую рекламу в соцсетях по заказу того или иного рекламодателя.

Между тем лидер МГЕР Максим Руднев сегодня в беседе с корреспондентом РИА Новости опроверг эту информацию. По его словам, среди активистов их организации достаточно популярных блогеров, так что привлекать кого-то для работы в соцсетях за деньги у МГЕР нет. К ресурсу ka-2.ru, как заявил Максим Руднев, возглавляемая им организация не имеет никакого отношения.

Ключевые слова: Россия, интернет, МГЕР, спам
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ