Олег Грищенко призвал районные администрации активизировать уборку снега
21.02.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото topclean.ru

Глава Саратова Олег Грищенко считает, что районные администрации должны активизировать работу с управляющими компаниями города, а также собственниками и арендаторами зданий для более эффективной очистки дворовых территорий, тротуаров и кровли домов от наледи. По данным городской администрации, ежедневно в городе от наледи на крышах очищается 70-80 домов, а также около ста дворов очищаются от снега.

«В период снегопадов дорожные службы Саратова работают в усиленном режиме, для уборки улиц ежедневно задействуется порядка двухсот единиц спецтехники, а также около 150 рабочих. Это лишь половина от необходимой потребности, но, как я уже говорил, наши технические и финансовые ресурсы крайне ограничены. К сожалению, уже отмечены случаи падения снежных глыб на прохожих на улицах Чапаева и Советской. Не допустить в дальнейшем подобных инцидентов можно только приняв срочные меры», - считает Грищенко.

Глава города отметил, что практики огораживания проблемных зон ленточками вместо того ,чтобы очищать крыши, администрация будет «реагировать очень жестко».

Ключевые слова: Олег Грищенко, уборка улиц
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ