Полиция будет принимать сообщения о препятствовании эстафете Паралимпийского огня
20.02.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 875

ГУ МВД по Саратовской области и УМВД города Саратова открывают «горячие линии» для граждан, желающих сообщить «информацию о возможных фактах нарушений законодательства РФ, препятствующих проведению на территории Саратовской области Эстафеты Паралимпийского огня XI Паралимпийских зимних игр.

По вопросам эстафеты Паралимпийского огня можно звонить в ГУ МВД России по Саратовской области по номерам 8(8452)99-46-14, 8(8452)99-49-90 или 02 и в управление МВД России по городу Саратову по номеру 8(8452)73-47-63

Напомним, эстафета Паралимпийского огня пройдет в Саратове 3 марта, а сами игры откроются в Сочи 7 марта. В связи с проведением спортивного события с вечера 2 марта в центре города будет ограничена стоянка личного автотранспорта, а в день проведения эстафеты будет перекрыто движение по центральным улицам.

Отметим, что во время проведения в Саратове эстафеты Олимпийского огня сотрудники полиции несколько раз задерживали представителей КПРФ, которые пытались провести серию одиночных пикетов. Также от правозащитников поступали сообщения о том, что в своих квартирах удерживаются представители националистического движения Саратова.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ