Эсеры выступили против завершения приватизации

17.01.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Группа депутатов от партии «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о продлении срока приватизации жилья еще на 5 лет – до 1 марта 2018 года, сообщает сайт NEWSru.com.

В пояснительной записке разработчики мотивируют необходимость продления приватизации тем, что в противном случае большое количество людей, живущих в ветхом и аварийном жилье и ожидающих расселения, лишатся после 1 марта этого года права на бесплатную приватизацию. Кроме того, граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, получив жилье после 1 марта, также не смогут приватизировать квартиру бесплатно. «Таким образом, граждане будут поставлены в неравное положение с гражданами, получившими и приватизировавшими жилье до указанной даты (до 1 марта 2013 года)», – отмечается в документе.

Напомним, что ранее председатель комитета Госдумы по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников сообщил, что депутаты не собираются продлевать бесплатную приватизацию жилья после 1 марта 2013 года. Соответственно, после этой даты выкупить жилье, находящееся в государственной или муниципальной собственности будет уже невозможно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ