Глава региона считает, что у перинатального центра нет транспортных проблем
20.02.2014, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев считает, что транспортных проблем у саратовского перинатального центра нет. Об этом он заявил сегодня журналистам во время визита в учреждение перед коллегией минздрава.

«Вы слышали о проблемах? Мы с женщинами, которые здесь лежат, сейчас общались и ни одна не сказала об этом. Значит, проблем нет», - сделал вывод глава региона.

Губернатор отметил, что более 60% женщин, которые рожают в перинатальном центре, приехали из районов области.

Главный врач перинатального центра Александр Михайлов рассказал губернатору, что судя по статистике, демографическая ситуация в области улучшается. Так, в январе этого года родилось 260 детей. в первый год работы в перинатальном центре родилось 2600 детей, в последующий – 3680 детей. Из них число перворожденных составляет 42%. Кроме того, как отметил Михайлов, число женщин, которые рожают в третий раз увеличилось вдвое, а число матерей, рожающих четвертого и пятого ребенка, увеличилось в четыре раза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ