В поселках Соколовогорский и Новосоколовогорский без водоснабжения остались две школы, два детских сада и училище

20.02.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото ИА «Свободные новости»

Для проведения аварийно-восстановительных работ со вчерашнего вечера отключена холодная вода в доме №341 по улице Большой Горной. Пресс-служба «Саратовводоканала» сообщает, что работы по замене поврежденного участка трубы должны завершиться в течение дня.

Кроме того, для замены запорной арматуры и еще одного аварийного участка водопроводной линии сегодня отключены от водоснабжения поселки Соколовогорский и Новосоколовогорский. В зону отключения воды попали детские сады №173 и №240, средние школы №11 и №66, профучилище №22, филиал городской поликлиники №20, филиал детской поликлиники №3 и Саратовской городской психоневрологический диспансер. Включить воду специалисты «Саратовводоканала» обещают к 18.00.

Также сегодня в связи с интенсивным изливом воды приостановлено водоснабжение части Ленинского района. Так, до 15.00 не будет воды в домах №№20, 20а и 20в по улице Мира, №№17 и 19 по Международному проезду и в домах №№12-26 по улице Международной. В зоне ограничения водоснабжения находится детский сад №188.

До 16.00 будут оставаться без воды дом №17 по улице Алексеевской, домах №№4, 6 и 8 по улице Рябиновской, домах №13 и №15 по проспекту 50 лет Октября. В зону отключения воды попала средняя школа №17. Улица Алексеевская оказалась в зоне пониженного давления.

Для работ АТСЖ Ленинского района на водопроводных сетях сегодня до 15.00 приостановлена подача холодной воды в дома №№16 и 16а по проспекту Строителей, дома №4 и №6 по улице Гусельской и дома №8 и №10 по улице Центральной.

Ключевые слова: Саратов, отключения воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ