Гинеколог из Кирова предложила запретить добрачный секс
20.02.2014, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1424

Заведующая гинекологического отделения Кировской областной клинической больницы Елена Закалата предложила законодательно запретить половые отношения вне брака. По её мнению законопроект минюста РФ о запрете бесплатных абортов без специальных медицинских показаний приведёт к увеличению криминальных абортов.

«Дело не в деньгах, а в пропаганде контрацептивов и в пропаганде половых отношений только в браке. Вне брака половые отношения должны быть запрещены. Нужно повышать моральный уровень женщин» - считает врач.

Напомним, в середине января этого года лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский высказал идею, что члены партии должны заниматься сексом не чаще, чем раз в квартал. «Чем реже, тем лучше. И только тогда, когда есть взаимная симпатия. Стандарт: раз в квартал – 3-4 раза в год достаточно», — приводят СМИ слова Жириновского. Кроме того, госдепу Елене Мизулиной СМИ приписывали идею законопроекта о запрете орального секса. Позднее депутат опровергла эту информацию.

В то же время, президент Владимир Путин во время посещения сочинского национального парка посоветовал журналистам «брать пример» в половой жизни с леопардов, которые могут спариваться до 274 раз в неделю.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ