Останкинский суд отказался рассматривать претензии к операторам, отключившим канал «Дождь»
20.02.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото www.kasparov.ru

В Москве Останкинский суд постановил отказать Обществу защиты прав потребителей в рассмотрении иска к операторам связи, отключившим вещание канала «Дождь», сообщает «Интерфакс». Иск возвращен заявителям, которые имеют право обратиться в суд еще раз после устранения причин отказа. Самих причин пресс-служба суда корреспонденту «Интерфакса» не назвала.

Напомним, Общество защиты прав потребителей предъявило иск к целому ряду операторов, включая «Триколор ТВ», «НТВ-плюс» и «Вымпел-Коммуникации». Организация считает, что отказавшись от вещания канала «Дождь» и не предложив потребителям равноценной замены, операторы связи нарушили условия договора и снизили качество услуг, от чего пострадали миллионы абонентов.

Массовые отключения телеканала «Дождь» начались после проведенного 26 января в одной из его передач опроса о судьбе блокадного Ленинграда, вызвавшего неоднозначную реакцию и недовольство многих общественников. Руководство телеканала принесло официальные извинения за некорректный опрос. Операторы получили предложение транслировать канал «Дождь» бесплатно. Но ряд крупных провайдеров по-прежнему отказывается от продолжения сотрудничества, что ставит дальнейшую судьбу телеканала под угрозу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ