Вынесен приговор последним троим членам саратовской банды сутенеров
20.02.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото saratovnews.ru

Вчера, 19 февраля, в Саратове был вынесен приговор троим оставшимся членам саратовской банды сутенеров, действовавшей в городе с 2009-2010 годах.

Напомним, Григорий Назаров, Алексей Наумов и Наина Кузнецова обвинялись в том, что вовлекали в занятие проституцией молодых девушек, включая несовершеннолетних, организовывали их занятие этим промыслом, а также принуждали их продолжать занятие проституцией, в том числе с применением насилия.

В 2011 году все трое скрылись от следствия и были объявлены в федеральный розыск. Задержали преступников только в конце 2012 года.

Главарь банды Михаил Черкасин, а также десять его сообщников, включая троих сотрудников полиции, уже осуждены на разные сроки лишения свободы.

Григорий Назаров приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима и ограничению свободы на один год, Наина Кузнецова осуждена на 5 лет и 1 месяц колонии общего режима, а Алексей Наумов - на 5,5 лет с ограничением свободы на год, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ