Саратовский «Кристалл» всухую сделал ижевскую команду
17.01.2013, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 341

Победой закончился первый домашний матч саратовского «Кристалла». Саратовцы победили ижевскую команду «Ижсталь» со счетом 8:0. К середине первого периода благодаря Александру Черникову, Максиму Бондаренко и Денису Полюдову саратовская команда вела в счете 3:0. После нереализованного Андреем Сальниковым буллита в ворота Павла Горюнова, другой нападающий «Ижстали» Артем Филиппов за толчок на борт получил 5 минут штрафа и дисциплинарный до конца игры. «Кристалл» умело воспользовался 5-минутным преимуществом и забил еще 4 шайбы в ворота соперника, которому не помогла даже смена стража ворот. Во втором периоде игра выровнялась, однако гостям так и не удалось реализовать свои моменты, зато это получилось у нападающего «Кристалла» Андрея Рычагова. Несмотря на множество удалений в третьем периоде, счет на табло остался неизменным.

Результаты игры прокомментировали главные тренеры обеих команд. Наставник «Ижстали» Сергей Абрамов признался: «Если честно, слов нет. Хотелось поздравить хозяев с победой, с убедительной победой! Ничего положительного сказать о нашей команде не могу. Потому как 12 нападающих за игру не могут забить ни одного гола – это и им минус, и тренерскому штабу не сладко от этого. С нашей стороны все отрицательно».

Главный тренер саратовцев Андрей Разин, заявил, что ему «даже во сне не могло присниться, что мы способны забить 7 шайб за один период». «Был серьезный разговор после поездки, когда чередовались хорошие игры с непонятной игрой в Кургане. Потому что мерилом этой лиги, я думаю, является игра с Тюменью, мы этот экзамен прошли достойно, показали зубы и на этой волне сегодня очень хорошо сыграли. Ребята выполнили задание, при чем после первого периода было очень сложно и играть, и настраивать, но они продолжали в том же темпе! Хорошо, что без травм закончилось все, без драк, обычно такие матчи заканчиваются на эмоциях..»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ