Аркадий Шелест: Оппозицию на переговорах с официальным Киевом должна представлять Юлия Тимошенко
19.02.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1957

Фото оп64.рф

Акции протеста и столкновения протестующих с милицией вызвали беспокойство у главы украинского землячества в Саратовской области Аркадия Шелеста. Ситуацию в Киеве он прокомментировал для интернет-журнала «Общественное мнение».

Причиной возобновления противостояния на Майдане, как полагают в землячестве, является нарушение договоренностей между президентом Януковичем и оппозицией. Чтобы возобновить переговоры, считает Аркадий Шелест, представлять украинских оппозиционеров должен один человек.

«Власть не может вести диалог с майдановцами, а парламентская оппозиция на Украине ничего не контролирует. Лучшим вариантом было бы, если украинскую оппозицию представлял один человек. И, на мой взгляд, такой человек есть – это Тимошенко, но она сегодня находится в местах заключения», - пояснил глава землячества.

По словам Аркадия Шелеста, сейчас украинскую оппозицию никто не контролирует, и худший сценарий конфликта, который сейчас возможен, — это югославский, когда в страну могут быть введены войска соседнего государства, в данном случае неважно, будут ли это ойска России или НАТО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ