В Петровске задержан грабитель, объявленный в федеральный розыск
17.01.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Преступник надеялся, что жертва не станет звонить в полицию в страхе перед его «авторитетом».

В Петровске  по подозрению в разбое задержан житель Новых Бурас, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Как предполагает полиция, осенью прошлого года 24-летний ранее судимый молодой человек узнал, что его знакомый односельчанин будет перевозить крупную сумму денег для покупки стройматериалов. Ночью преступник с пневматической винтовкой в руках остановил на дороге автомобиль строителя, избил его и отобрал 40 тысяч рублей.

Полиция отмечает, что, являясь достаточно известным в Новых Бурасах человеком, налетчик надеялся на то, что из-за страха перед его «авторитетом» потерпевший не станет обращаться в полицию. Но в тот же день в органы внутренних дел поступило соответствующее заявление о разбойном нападении. Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск. Оперативники шли по его следам в Саратове, Петровском районе, и, наконец, в середине января, преступник был пойман.

Сейчас подозреваемый полностью признал свою вину, следователями возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ