В Саратове пропала школьница Дарья Смирнова
17.01.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 856

В Саратове пропала 15-летняя ученица 9-го класса школы № 97 Дарья Смирнова. Девочка утром 14 января вышла из дома и пошла в школу. Там она так и не появилась. Сейчас Дарья проживает с тетей, ее мать работает в Москве.

ГУ МВД по Саратовской области приводит приметы пропавшей: «На вид 17-19 лет, рост 172-176 см, среднего телосложения, волосы волнистые крашеные в темный тон, глаза карие. Была одета: шапка белая вязанная на лбу надпись большими черными буквами РОССИЯ, пуховик серый чуть ниже пояса с капюшоном, на капюшоне мех белого цвета, джинсы черные, угги черного цвета, блузка темно-синяя с оборками, толстовка серая с синими вставками».

Все, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой девушки, просьба позвонить по тел. (8452) 20-19-17; 20-09-89; или по телефону 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ