Треть россиян читает олимпийские новости на рабочем месте

18.02.2014, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 908

Фото rabotai.in

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob провел опрос среди работающих граждан. Специалистов интересовало, как они следят за олимпийскими новостями, находясь на работе. В ходе опроса выяснилось, что 37% граждан следят за Олимпиадой на рабочем месте через интернет. Еще 8% работающих россиян сообщили, что даже трудовая деятельность не мешает им смотреть или прослушивать прямые трансляции с соревнований. Еще 26% опрошенных пояснили, что следят за ходом Олимпиады только в нерабочее время, а 12% узнают последние новости от коллег. Не интересуются олимпийскими играми 23% респондентов.

Также проведенное исследование показало, что среди женщин гораздо больше болельщиков, чем среди мужчин. Среди работающих граждан не выразили интереса к Олимпиаде 26% мужчин, но только 19% женщин. Однако на работе представительницы прекрасного пола предпочитают не отвлекаться, 32% женщин наблюдают за соревнованиями только дома.

Ключевые слова: Superjob, Олимпиада, опрос
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ