ПРОЕКТ. Филологический рок
18.02.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото z-band-land.livejournal.com

О чем поют в Саратове кроме того, что там все еще много «золотых огней»? Об этом расскажет новый проект ИА «Свободные новости» «Музыкальная жизнь с Андреем Сергеевым». Его автор будет рассказывать о саратовских музыкальных коллективах, их песнях и истории создания. И постарается доказать, что в Саратове, несмотря на мрачные прогнозы, есть жизнь, во всяком случае — музыкальная жизнь точно имеется.

Первый выпуск нового проекта посвящен известной в городе и многими любимой группе «З-Бэнд» под предводительством преподавателя Института филологии и журналистики СГУ Кирилла Захарова. О песнях и новом альбоме этого музыкального коллектива читайте в статье Андрея Сергеева «Печальная история Человека-паука и Даздрапермы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ