ПРОЕКТ. Филологический рок

18.02.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото z-band-land.livejournal.com

О чем поют в Саратове кроме того, что там все еще много «золотых огней»? Об этом расскажет новый проект ИА «Свободные новости» «Музыкальная жизнь с Андреем Сергеевым». Его автор будет рассказывать о саратовских музыкальных коллективах, их песнях и истории создания. И постарается доказать, что в Саратове, несмотря на мрачные прогнозы, есть жизнь, во всяком случае — музыкальная жизнь точно имеется.

Первый выпуск нового проекта посвящен известной в городе и многими любимой группе «З-Бэнд» под предводительством преподавателя Института филологии и журналистики СГУ Кирилла Захарова. О песнях и новом альбоме этого музыкального коллектива читайте в статье Андрея Сергеева «Печальная история Человека-паука и Даздрапермы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ