Молодые люди с тремя ножами беспрепятственно прошли в SV-кафе
17.01.2013, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1831
Организатор акции - и.о. координатора МГЕР по Саратовской области Дмитрий Бабошкин
Фото Денис Юлин

Вчера активисты регионального отделения МГЕР совместно с правоохранительными органами провели акцию, призванную показать несостоятельность охраны в SV-кафе, где, напомним недавно был убит руководитель проекта «Я – патриот!» Кирилл Бурков.

Как рассказал один из организаторов акции и.о. координатора МГЕР по Саратовской области Дмитрий Бабошкин, молодогвардейцы беспрепятственно проникли на территорию кафе с тремя кухонными ножами. После этого аналогичная акция прошла в баре «Канзас», где также в прошлом году было совершено убийство. Активистов так же никто не остановил.

«Мы прошли внутрь, достали ножи, показали. Нас, конечно, проверяли на входе, но не тщательно. Если мы вот так спокойно можем зайти, так может сделать любой преступник и совершить очередное убийство или террористический акт. На месте Кирилла мог оказаться кто угодно – и вы, и я, и даже совершивший убийство человек. Лично я хочу, чтобы это кафе закрыли. Оно не должно работать, если его владельцы не могут обеспечить безопасность внутри заведения», – подчеркнул Бабошкин.

Напомним, недавно начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Вадим Афонин заявил, что охранникам SV-кафе после убийства Кирилла Буркова грозит аннулирование лицензии. Также минувшей ночью активисты МГЕР провели в Саратове акцию по контрольной закупке алкоголя после 23 часов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ