Завтра в Саратове начнут судить обвиняемых в убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его супруги
18.02.2014, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Завтра, 19 февраля, в 11.00 в Саратовском областном суде начнется судебное разбирательство по уголовному делу об убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его супруги в поселке Советское в мае прошлого года, сообщает прокуратура области. Наталью Кузьмину и Константина Пальченко обвиняют в убийстве группой лиц по предварительному сговору, а также в совершении разбойного нападения.

Как ранее сообщали следователи Марковского межрайонного следственного отдела, вечером 31 мая 2013 года в дом к потерпевшим пришли внук и его сожительница, которые заблаговременно вооружились ножами. Желая спровоцировать ссору, 30-летняя женщина попросила у хозяйки дома в долг 10 тысяч рублей. Пенсионерка отказала, при этом высказалась об аморальном образе жизни обвиняемой. В результате возникшего конфликта женщина нанесла пенсионерке не менее 5-ти ударов ножом в шею. На крик потерпевшей в комнату забежал её супруг. Обвиняемая при попытке подавить сопротивление ветерана выронила нож, тогда внук имевшимся при нем ножом нанес деду не менее 5-ти ударов в область сердца. От полученных ранений пожилые люди скончались на месте. Обвиняемые, взяв 800 рублей из дома потерпевших, скрылись из поселка Степное на автомобиле ВАЗ 11113 «Ока», принадлежащем пенсионеру. Позже подозреваемые были задержаны на трассе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ