Канадскую спортсменку раскритиковали за фото с Владимиром Путиным

18.02.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 2366

Фото russian.rt.com

Канадская конькобежку Бриттани Шусслер подверглась критике и обвинениям со стороны своих соотечественников за то, что разместила в аккаунте в соцсети свое фото с Владимиром Путиным, сообщает сайт телеканала Russia today. Президент России посетил дом в Олимпийской деревне в Сочи, где жили канадский спортсмены, и девушка сфотографировалась с ним.

Канадцы обвинили свою спортсменку в поддержке «тирана, который подвергает гонениям представителей LGBT». Девушка заявила, что ее неправильно поняли, но фотографию удалила.

После того, как инцидент стал известен через спортивные СМИ, интернет-пользователи из разных стран мира написали сообщения в поддержку Бриттани Шусслер, а ее критикам порекомендовали замолчать и заняться делом.

«Она участвует в Олимпиаде, а тут в гости пришёл лидер страны-хозяйки соревнований, одной из главных соперниц», - писали пользователи интернета.

«Сфотографируйся с Путиным ещё раз, Бриттани, и напиши об этом сколько хочешь твитов. Здесь совершенно нечего стыдиться. Я бы никогда не стёр комментарии о своих впечатлениях от Олимпиады. Путин не нападал на геев, а наслаждался редкой возможностью побыть вместе со спортсменами из Северной Америки», - посоветовал канадке один из ее сторонников.

Напомним, из-за принятого в РФ так называемого «антигейского закона», перед Олимпиадой в зарубежной прессе неоднократно поднималась тема преследования представителей ЛГБТ-сообщества в России. В частности, заявлялось, что последователям нетрадиционной ориентации из-за границы будет опасно находиться и в Сочи во время соревнований.

Реклама
Оцените новость
5
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ