МВД принесло официальные извинения женщине, избитой бывшим пресс-секретарем ОМОНа
18.02.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1817

Фото пресс-служба ЦСН ГУ МВД России по Москве

В прошлую пятницу, 14 февраля, СМИ обнародовало видео, на котором видно, как, предположительно, бывший пресс-секретарь ОМОНа Жанна Ожимина и её супруг избили женщину с ребенком. По данным пресс-службы МВД Ожимина находится в отпуске.

На видеозаписи видно, как в паркующийся внедорожник врезалась женщина с коляской. После перебранки мужчина, вышедший из машины, ударил женщину. «После этого водитель внедорожника — предположительно, сама Ожимина — выходит и толкает поднимающуюся на ноги женщину», - пишет Lenta.ru. По мнению журналистов, мужчиной на видеозаписи является муж бывшего пресс-секретаря ОМОНа Борис Делициев, который, по имеющейся информации, работает в Центре специального назначения ФСБ.

МВД принесло официальные извинения пострадавшей и пообещало привлечь Ожимину к «строгой дисциплинарной ответственности». Однако, как сообщает «Эхо Москвы», женщина не приняла извинений и требует отставки нападавших.

«Материалы по факту нанесения побоев были переданы в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Прокуратура передала эти материалы в следственные органы», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ