Кредиты сторонних банков удобно оплачивать через терминалы Сбербанка
18.02.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото www.prokioski.ru

В январе 2014 года на территории обслуживания Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» объем платежей в счет погашения кредитов сторонних банков вырос на 23% относительно аналогичного периода прошлого года. Всего в 2013 году через терминалы Поволжского банка было проведено более 90 тысяч аналогичных платежей на общую сумму свыше 300 миллионов рублей.

Это обусловлено главным образом широкой сетью банкоматов и терминалов, которых в Поволжском банке более 7200. Потребителям банковских продуктов все привычнее проводить операции без посещения офисов банка в супермаркетах, оживленных пешеходных зонах, остановках и других удобных местах. Причем, платежи можно совершать в любой день недели, даже в выходные.

«Мы не только предоставляем комфортные условия, но и поощряем клиентов, которые пользуются нашими банкоматами и терминалами. Так, в конце 2013 года мы провели акцию для клиентов, которые впервые оплатили кредиты сторонних банков через наши устройства самообслуживания, - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – По итогам акции клиенты получили подарочные карты Сбербанка на общую сумму 225 тысяч рублей».

Ключевые слова: Сбербанк, терминалы, кредиты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ