Саратовская полиция разыскивает в Пензе мать двоих детей
18.02.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото 58.mvd.ru

Полиция Саратовской области разыскивает пропавшую без вести мать двоих детей Енгибарян Рузан Шагеновну 1991 года рождения. Предположительно, пропавшая может находиться в Пензенской области.

По имеющимся сведениям, 14 февраля она вместе с двумя малолетними детьми покинула дом и уехала в неизвестном направлении. С этого момента никаких сведений о молодой матери не поступало, ее настоящее местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид на вид 23-25 лет, рост 160-165 сантиметров, плотного телосложения, с черными прямыми волосами. Под правым глазом две маленькие родинки. В день исчезновения была одета в коричневую кожаную куртку, темно-синие брюки, кожаные коричневые сапоги до колен. При себе имела две красные дорожные сумки с надписью белыми буквами на армянском языке. Вместе с женщиной и детьми мог находиться мужчина кавказской внешности.

Всех граждан, которым что-либо известно о пропавшей, просят сообщить об этом в полицию Пензы по телефонам 8-84551-2-15-55, или 8-917-218-91-00, 8-937-975-11-44. Официальные сайты УМВД и СУ СК по Саратовской области ориентировок на пропавшую женщину и ее детей не размещали.

пропала.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ