Избиратели объединяются для защиты своих прав
17.01.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Состоялось совещание актива Саратовского объединения избирателей. Собравшиеся обсудили оказание юридической и методической помощи гражданским активистам районов области в создании и организации работы местных объединений избирателей.

В совещании приняли участие координатор СОИ Александр Глущенко, члены коорсовета Антон Наумлюк, Алексей Битюцкий, Денис Руденко, Александр Гришанцов, а также координаторы объединений избирателей Саратовского района – Андрей Рыжов и Новобурасского района – Анатолий Барановский.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» Александр Глущенко, процесс формирования районных объединений избирателей начинает охватывать все больше районов области, что обусловлено предстоящим формированием избирательных комиссий.

«Люди в районах понимают, что кроме них самих с фальсификациями бороться некому. На сегодняшний день практически завершено формирование объединений избирателей в Новобурасском и Саратовском районах а на очереди организационные собрания в Татищево, Аткарске и Петровске», – рассказал координатор СОИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ