БЛОГИ. Адвокаты в законе
18.02.2014, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 288

Фото wemontreal.com

Наблюдавшие за судебными слушаниями по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко наверное обратили внимание на фигуру одного из потерпевших. Это адвокат, в прошлом работавший следователем. Как выяснилось, тенденция оттока кадров из следственных органов в адвокатуру происходит уже давно. Но методы, которыми защитники с таким прошлым пользуются в работе, у профессиональных адвокатов «старой школы» вызывают недоумение, а зачастую и опасения. О том, что происходит в отечественном правосудии с приходом такого пополнения в адвокатские ряды, пишет член коллегии адвокатов с 1983 года Владимир Бурдонов. Читайте в первой записи нового блогера ИА «Свободные новости» - «Свои понятия» в адвокатуре».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ