Наталия Королькова отметила «развитие трезвеннического движения» в Пугачеве
18.02.2014, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото ru-wallp.com

Саратовская региональная организация трезвости и здоровья провела ежегодное отчетное собрание, сообщает пресс-служба региональной Общественной палаты. На мероприятии в качестве почетных гостей присутствовали глава палаты Александр Ландо, а также зампредседателя областного комитета общественных связей и национальной политики Сергей Калюжнов.

В своем выступлении Королькова перечислила достижения организации: введение ограничения продажи алкоголя по времени и введение трезвых дней в области, когда запрещена розничная торговля алкоголем. Также она отметила «постоянное развитие трезвеннического движения в городе Пугачёве». Так, по данным Корольковой, палаточный лагерь общества трезвости посетило 170 человек. Еще один аналогичный палаточный лагерь был организован поблизости от Энгельса — его посетили 200 человек. Отметим, по данным Саратовстата на 1 января 2014 года численность постоянного населения в области составляет 2 миллиона 496 тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ