Германскую визу можно будет получить в Саратове
16.01.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 863

Весной в Саратове может появиться визовый центр Германии. Об этом сообщает посол ФРГ в России Ульрих Бранденбург. Уже открылся визовый центр в Москве, в феврале планируется открыть подобные центры в Новосибирске и Екатеринбурге, а весной, помимо Саратова, в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Казани. 

Немецкая сторона считает, что открытие визового центра даст возможность избавиться от больших очередей при записи в консульстве. Основная плата за визу Германии не изменилась (35 евро), однако, к ней прибавится теперь сервисный сбор, который будет составлять 17,5 евро. Сроки, в которые обязаны рассмотреть поданные документы на визу, с появлением визового центра не поменяются (не превышают 10 дней).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ