СК о ДТП на трассе Сызрань-Волгоград: рассматривается версия о том, что полицейский не справился с управлением
18.02.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Следственный отдел по городу Саратов проводит доследственную проверку по факту случившегося в Саратовском районе дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника МВД. Напомним, в аварии погиб полицейский, находившийся за рулем Geely Emgrand, а также водитель автомобиля Daewoo Nexia и его 28-летний пассажир. Еще двое мужчин, находившихся в Нексии, госпитализированы с телесными повреждениями различной тяжести.

По предварительным данным, утром в воскресенье, 16 февраля, между 334 и 335 км автодороги Сызрань-Волгоград автомобиль Geely Emgrand под управлением сотрудника межрайонного отдела ЭКЦ ГУ МВД России по Саратовской области 33-летнего капитана полиции столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia под управлением 28-летнего жителя города Менделеевск республики Татарстан.
«Следователями проверяется версия о том, что водитель автомобиля «Джили Мгранд», двигаясь в направлении города Волгограда, не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, допустив лобовое столкновение с автомобилем «Деу Нексия», - сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинские исследования тел погибших, запланировано назначение автотехнической экспертизы. После установления всех обстоятельств аварии будет принято процессуальное решение.

Ключевые слова: ДТП, Саратовский район, МВД, СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ