СК о ДТП на трассе Сызрань-Волгоград: рассматривается версия о том, что полицейский не справился с управлением

18.02.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Следственный отдел по городу Саратов проводит доследственную проверку по факту случившегося в Саратовском районе дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника МВД. Напомним, в аварии погиб полицейский, находившийся за рулем Geely Emgrand, а также водитель автомобиля Daewoo Nexia и его 28-летний пассажир. Еще двое мужчин, находившихся в Нексии, госпитализированы с телесными повреждениями различной тяжести.

По предварительным данным, утром в воскресенье, 16 февраля, между 334 и 335 км автодороги Сызрань-Волгоград автомобиль Geely Emgrand под управлением сотрудника межрайонного отдела ЭКЦ ГУ МВД России по Саратовской области 33-летнего капитана полиции столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia под управлением 28-летнего жителя города Менделеевск республики Татарстан.
«Следователями проверяется версия о том, что водитель автомобиля «Джили Мгранд», двигаясь в направлении города Волгограда, не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, допустив лобовое столкновение с автомобилем «Деу Нексия», - сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинские исследования тел погибших, запланировано назначение автотехнической экспертизы. После установления всех обстоятельств аварии будет принято процессуальное решение.

Ключевые слова: ДТП, Саратовский район, МВД, СК
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ