Судья Игорь Дюжаков приостановил производство по делу полпреда Ингушетии обвиняемого в мошенничестве
17.02.2014, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото Роман Пятаков

Рассмотрение уголовного дела в отношении полпреда Ингушетии в ПФО Магомеда Илиева, обвиняемого в мошенничестве, приостановлено из-за гипертонического криза подсудимого. Такое решение огласил сегодня, 17 февраля, судья Фрунзенского районного суда Саратова Игорь Дюжаков.

Согласно информации озвученной председательствующим в самом начале заседания, обвиняемый по части 4 статьи 159 УК РФ, страдает заболеванием, которое препятствует рассмотрению дела по существу.

«Суд приходит к выводу о необходимости приостановления рассмотрения уголовного дела в отсутствии подсудимого, и, в виду наличия у подсудимого заболевания, препятствующего его участию в судебном разбирательстве», - зачитал решение судья.

Несмотря на приостановление процесса, сразу после оглашения своего постановления председательствующий предложил участникам слушания встретиться 4 марта в 14.00. Также, Дюжаков отметил, что в случае, если лечащие врачи Илиева заявят о готовности обвиняемого принимать участие в процессе раньше указанной даты, то суд оповестит о возобновлении рассмотрения дела остальных участников процесса в установленном законом порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ