«Сокол» в товарищеском матче проиграл китайскому клубу
17.02.2014, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 16 февраля, саратовский «Сокол» сыграл первый из запланированных на кипрские сборы товарищеских матчей.

Соперником саратовской команды стал китайский ФК «Чанчунь», занявший 13-место в последнем розыгрыша Высшей лиги КНР, а в 2007 году становившийся чемпионом страны.

Начали матч обе команды осторожно, но уже на пятой минуте после нарушения правил в штрафной против Александра Дегтярева арбитр назначил пенальти. Удар с 11-метровой отметки успешно реализовал сам Александр.

Гол немного раскрепостил соперников, которые начали более активные действия. Но наиболее опасные моменты появлялись у ворот в основном после розыгрыша стандартных положений.

На 34-й минуте Роман Семякин хорошо прострелил в штрафную, где передачу удачно замкнул Никита Андреев - 2:0. Спустя семь минут китайцы сократили разрыв в счете, забив гол после навеса в штрафную.

Вторая половина матча, перед которой главный тренер саратовцев Игорь Чугайнов заменил весь состав, кроме вратаря Артема Федорова, началась с атак китайского клуба. Федорову удалось отразить несколько опасных ударов, но на 59-й минуте после удара в упор не помогла и его реакция - 2:2.

Забитый гол только придал уверенности игрокам «Чанчуня», и атаки на ворота саратовцев продолжились. На 80-й минуте встречи активность китайцев принесла плоды - 2:3. А еще через три минуты голкиперу «Сокола» снова пришлось доставать мяч из сетки.

Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 2:4 в пользу ФК «Чанчунь».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ