Десантный корабль «Саратов» готовится поменять порт приписки
17.02.2014, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото mil.ru

В Севастополе завершился десятимесячный ремонт большого десантного корабля «Саратов», сообщает пресс-служба министерства обороны РФ.

Напомним, что во время похода в начале прошлого года на «Саратове», входящем в состав Черноморского флота, уже произошла поломка, из-за которой судно отправилось на ремонт. После этого БДК принял участие в масштабных учениях в акваториях Черного и Средиземного морей, а затем снова сломался.

Сейчас корабль уже осуществил контрольный выход в море и успешно прошел предпоходовые проверки. Вскоре в рамках ротации сил он должен войти в состав постоянного корабельного соединения ВМФ России в Средиземном море, отмечают в военном ведомстве.

Ключевые слова: Саратов, БДК, армия, флот
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ