Голодающих родителей из Волгограда могут обвинить в доведении себя до самоубийства
17.02.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 740

Фото wek.ru

Волгоградские медики написали заявление в полицию на голодающих многодетных родителей, продолжающих протестную акцию, со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Волгоградской области Екатерину Голод сообщает «Российская газета». На такой шаг пошли работники скорой помощи после того, как участники голодовки отказались с ними общаться.

Сами голодающие заявили журналистам, что их пытались госпитализировать принудительно. В настоящее время все они отказались от медицинской помощи и подписали документы, что ни к кому не имеют претензий в случае своей смерти в результате голодания. В настоящее время в акции участвуют 29 многодетных родителей и родителей детей-инвалидов, они отказываются от пищи уже 12 дней. Пока только один мужчина, отец троих детей, решился прервать головку. Сейчас он находится в больнице.

Напомним, многодетные родители пошли на крайние меры, требуя от представителей власти выполнения президентских указов по поддержке многодетных семей, прежде всего — повышения размера пособий на детей и решения проблем с жильем.

Тему положения многодетных матерей в России продолжает новый блог ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ