Клуб любителей кошек организовал международную выставку питомцев
17.02.2014, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1225

Фото Мария Бунтарская

В прошедшие выходные, 15 и 16 февраля, саратовский клуб любителей кошек «Гламур» провел Международную выставку кошек. В ней принял участие 61 питомец заводчиков из Саратова, Энгельса, Тамбова и Воронежа.

В первый день работы выставки проводились экспертиза животных, а также два ринга: 1 - среди персидских и экзотических котов, 2 - среди взрослых котов. Посетители выставки могли приобрести себе породистого котенка или просто понаблюдать за ходом оценки животных экспертами. Фотосъемка велась свободная, при одобрении заводчика животное можно было взять на руки и сделать снимок.

Второй день оказался более насыщенным и отметился проведением двух рингов: среди шотландских кошек, а также среди взрослых кошек.

В выставке принимала участие единственная домашняя кошка. В данную группу относят тех животных, у которых нет породы или родословной, при этом оценка тем выше, чем больше животное не похоже на какую-то породистую кошку. Также в группе могут принимать участие лишь кастрированные животные.

По завершении экспертных оценок выявили лучших животных среди котят, юниоров, кошек и котов. Самой лучшей кошкой была признана семимесячная Орхидея. Заводчица животного так обрадовалась своей победе, что не смогла вымолвить и слова, когда судьи объявили о результатах. На память об участии в выставке заводчиков награждали пакетами с кошачьим кормом и наполнителем для кошачьего туалета. Победители и призеры конкурса также получали памятные кубки, украшенные выставочными розетками.

Экспертными оценками участники выставки остались довольны. Её проводили по правилам AFC судьи международной категории.

Ключевые слова: Гламур, выставка, кошек, животные
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ