В Вольске за нападение на таксиста и угон задержали ранее судимых «гастролеров»
15.02.2014, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото wolsk.ru

В ходе совместной операции полицейских Вольска и Балакова задержаны подозреваемые в нападении на вольского таксиста и угон его автомобиля, сообщает портал wolsk.ru.

Ночью 11 февраля пассажиры, угрожая ножом 27-летнему таксисту Алексею Виноградову, отобрали его автомобиль Hyundai Accent и направились в направлении Балакова.

Оперативные действия правоохранителей позволили задержать предполагаемых разбойников. Ими оказались 25-летний житель Ульяновской области, ранее судимый за дезертирство, а также его подельник 28-летний балаковец, уже осужденный за незаконное проникновение в жилище.

Сейчас по факту нападения на таксиста возбуждено уголовное дело, подозреваемый из соседнего региона арестован.

Как отмечают журналисты, для Алексея Виноградова нападение стало уже вторым за последний год – в марте 2013-го на него с ножом напала женщина, за сутки до этого освобожденная из колонии, где она сидела за кражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ