В Саратове задержали угонщиков двух автомобилей
15.02.2014, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Фото trkelets.ru

По данным областного управления МВД, за прошедшие сутки в Саратове зарегистрировано три автоугона, два из которых раскрыты по горячим следам.

Так, около двух часов ночи на улице Аткарской сотрудники ДПС остановили автомобиль Ford Focus, за рулем которого сидел 43-летний житель райпоселка Ровное. Оказалось, что машина водителю не принадлежит, и он угнал её из двора дома по улице Соколовой, где она стояла без присмотра с 12 февраля.

Задержанный признался в преступлении, возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции Заводского района обратился владелец автомобиля ВАЗ-21099, который рассказал, что 13 февраля вечером неизвестные угнали машину из двора дома по улице Южно-Зеленой.

Вскоре по подозрению в причастности к угону правоохранители задержали 36-летнюю женщину, а затем 35-летнего мужчину, возбуждено уголовное дело. На улице Заречной нашли и угнанный автомобиль, который в исправном состоянии вернули владельцу.

Ключевые слова: МВД, полиция, угон, траснпорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ