В Саратове попал в больницу пешеход, нарушивший правила ПДД

15.02.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото auto.ufa1.ru

В течение пятницы, 14 февраля, в дорожных авариях на территории области пострадали три человека, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Около половины седьмого утра в полицию позвонили врачи 1-й городской больницы Балакова, рассказавшие, что к ним с травмами доставлен 38-летний мужчина. Сам пациент пояснил, что является водителем грузовика Iveco. Около полуночи на дороге Балаково-Ершов он не справился с управлением, из-за чего автомобиль перевернулся.

Еще два ДТП с пострадавшими произошли вечером. Около десяти часов на улице Гагарина в Энгельсе 57-летний водитель автомобиля Сhevrolet Сruze врезался в ВАЗ-2110. Мучжина с травмами госпитализирован в энгельсскую горбольницу №1.

Примерно через полчаса на улице Городской в Саратове 34-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса Daewoo Nexia под управлением 31-летнего водителя. Пострадавший пешеход доставлен в 6-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ