Андрей Поздняков: «Пленарные заседания Госдумы заставляют выть от тоски и стыда»

14.02.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1416

Фото yapfiles.ru

Журналист «Эхо Москвы» Андрей Поздняков поделился на своей странице в Facebook впечатлениями от пленарных заседаний Государственной думы РФ. По его словам, на заседаниях хочется «выть от тоски и стыда». Публикацию Позднякова разместил в разделе «блоги» портал «NEWSru.com».

«Кажется, что в секторе «Единой России» вообще нет никого. Вернее, всю многочисленную фракцию большинства легко заменяют несколько тётек, которые в нужный момент бегают по рядам и нажимают кнопки. Или не бегают, если надо голосовать против. Тогда самая главная тётка у первых рядов очень потешно машет руками, мол, сейчас не голосуем», - пишет журналист. Как он поясняет, такая ситуация складывается из-за того, что решения о принятии или не принятии законопроектов принимаются на заседании фракции «Единая Россия» и «и нет смысла появляться в этом театре абсурда».

«Чем тратить время впустую, действительно лучше фактически бойкотировать происходящее, не мешая, конечно, самому процессу - тётушки и коллеги с доверенностями для голосования в этом большое подспорье», - размышляет он и задается вопросом зачем платить более 400 тысяч рублей в месяц депутатам, «которые в самый ответственный момент развлекаются в Сочи».

Ключевые слова: Андрей Поздняков
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ