На Театральной площади состоится фестиваль по зимнему маунтинбайку

14.02.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1057

В субботу, 22 февраля, на Театральной площади Саратова состоится фестиваль по зимнему маунтинбайку «IceBike». Организатор соревнований выступает городское управление по физической культуре и спорту.

«К участию допускаются спортсмены и любители велосипедного спорта. Лица, не достигшие 18 лет на день старта, могут принять участие только по предварительному согласованию с главным судьей соревнований при наличии письменного разрешения от родителей или тренера», – уточняют в ведомстве.

Регистрация участников начнется в 12.00, далее стартуют первые заезды. Кроме того, предусмотрена гонка преследования, конкурс «Эффектный букс на льду», фигурное вождение и командная эстафета.

Победители и призеры соревнований будут награждены медалями и грамотами.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ