Наталия Королькова пообещала бороться с правительством против строительства водочного завода

14.02.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото Денис Юлин

Председатель саратовского общества трезвости Наталия Королькова пообещала бороться с правительством против строительства в Саратове завода по выпуску водки. Об этом она объявила сегодня на круглом столе, посвященном защите детства.

«Пусть это будет последнее, что я сделаю в этой жизни и уйду на пенсию. Я никогда такой задачи себе не ставила, но, когда я об этом узнала, мне стало обидно до глубины души. Тот миллион бутылок в день, который они произведут... Они не уменьшат суррогаты, они увеличат потребление. И их выпьют молодые. Надо спасать семью, пока еще есть что спасать. Американка говорит – у вас еще есть семья, у нас ее нет. Вы детей своих не бросаете в 18 лет. Есть еще духовные скрепы, которые нас объединяют, они еще не погибли», - подчеркнула Королькова.

Также общественница не согласилась с мнением Ольги Коргуновой, которая, напомним, предлагала оставлять детей в семьях с признаками пьянства.

«К нам приходят семьи алкоголиков, они жалуются, что у них отняли троих детей. У одного психические отклонения, у другого задержка в развитии. Родители не собираются бросать пить, по ним это видно. А жилья либо нет, либо оно на задворках города. Даже если молодежь там и выживет, ее затянет в омут окружение. Организаций, которые могли бы помочь им социализироваться, в области нет, кроме одного в Ровенском районе, но и его сейчас «гнобят», - подчеркнула Королькова.

Ключевые слова: Наталия Королькова
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ