Главред «СарБК» предложил правительственным пресс-секретарям посещать спецсеминары
14.02.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото Роман Пятаков

Для полноценной и оперативной работы органов государственной власти с представителями СМИ чиновникам регионального правительства посоветовали «быть ведомыми» перед своими пресс-секретарями. Такое предложение внес главный редактор информационного агентства «СарБК» Алексей Мурзов на проходящем сегодня, 14 февраля, подведении итогов работы министерства печати Саратовской области за 2013 год.

Во время беседы с руководителем министерства главред отметил, что в работе пресс-секретарей необходимо произвести изменения. Так, по его мнению, важно наладить оперативную работу и связь между корреспондентом, обратившимся за информацией, пресс-секретарем и чиновником, который, как раз и является источником информации.

«Здесь, на мой взгляд, очень важно, чтобы чиновник, к примеру, министр, стал ведомым перед своим пресс-секретарем», - сказал Мурзов.

Помимо этого, он подчеркнул, что в работе указанных специалистов просматриваются верные шаги, когда на проблемную публикацию очень быстро реагируют пресс-секретари органов госвласти. По его мнению, очень важно регулярно проводить специальные семинары, которые бы расставляли приоритеты в работе пресс-секретарей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ