Павел Большеданов будет курировать строительство аэропорта в Сабуровке

14.02.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1346

Фото Вера Салманова

Зампред областного правительства Павел Большеданов будет курировать строительство аэропорта «Центральный» в Сабуровке. Губернатор Валерий Радаев подписал изменения в постановление правительства «О распределении обязанностей» (№393 от 20 декабря 2012 года). Постановление опубликовано в базе данных «Консультант» на сайте областного правительства.

Как пояснил Большеданов корреспонденту ИА «Свободные новости», он будет заниматься только вопросами, связанными с государственным частным партнерством, которое создано для реализации проекта по строительству аэропорта. «Другими вопросами будут заниматься другие люди», - отметил зампред.

Напомним, бывший зампред правительства Юрий Моисеев в декабре прошлого года заявил, что уходит на должность исполнительного директора ОАО «СарАэро-Инвест» - дочернего предприятия группы компаний «Ренова», занимающегося строительством. В холдинге «Аэропорты регионов», в который входит ОАО «СарАэро-Инвест», редакции ИА «Свободные новости» затруднились ответить о том, занимает ли Моисеев в компании какую-либо должность. По данным областного минпечати, по прежнему работает в региональном правительстве. Экс-зампред назначен на должность общественного советника вице-губернатора Дениса Фадеева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ