Павел Большеданов будет курировать строительство аэропорта в Сабуровке
14.02.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1318

Фото Вера Салманова

Зампред областного правительства Павел Большеданов будет курировать строительство аэропорта «Центральный» в Сабуровке. Губернатор Валерий Радаев подписал изменения в постановление правительства «О распределении обязанностей» (№393 от 20 декабря 2012 года). Постановление опубликовано в базе данных «Консультант» на сайте областного правительства.

Как пояснил Большеданов корреспонденту ИА «Свободные новости», он будет заниматься только вопросами, связанными с государственным частным партнерством, которое создано для реализации проекта по строительству аэропорта. «Другими вопросами будут заниматься другие люди», - отметил зампред.

Напомним, бывший зампред правительства Юрий Моисеев в декабре прошлого года заявил, что уходит на должность исполнительного директора ОАО «СарАэро-Инвест» - дочернего предприятия группы компаний «Ренова», занимающегося строительством. В холдинге «Аэропорты регионов», в который входит ОАО «СарАэро-Инвест», редакции ИА «Свободные новости» затруднились ответить о том, занимает ли Моисеев в компании какую-либо должность. По данным областного минпечати, по прежнему работает в региональном правительстве. Экс-зампред назначен на должность общественного советника вице-губернатора Дениса Фадеева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ